June 14, 2019

Please reload

По своей натуре я человек, которому необходим обмен эмоциями с другими. С помощью этого блога, я хочу делиться с вами такими темами:

  • искусство

  • фотография

  • путешествия

  • жизнь

  • публикации

Что я снимаю помимо fashion/beauty/art?

July 19, 2016

Помимо проекта "Эмоции" и прочих fashion/beauty/art историй, я конечно же снимаю красивые, яркие и сочные моменты из жизни людей. 

 

Парадокс, но в данном случае, чем меньше, тем больше радости и счастья он приносит)))

 

 

Когда меня зовут снимать деток, я точно знаю, что такие съемки предсказать нельзя, это всегда интересный и неожиданный опыт, в каждом из них столько индивидуальности и характера, что во время съемки я учусь у них, радоваться, смеяться, быть настоящим)

 

Так же невозможно не любить красивых девушек, все мои клиентки просто невероятные, это правда... Мы помогаем друг другу достичь совершенства)))

 

  

Один из самых любимых моих видов деятельности - интервью. Ты попадаешь в мир человека, который так же как и ты живет своим делом, до бесконечности может о нем говорить. и тебе всегда интересно слушать и открывать таких людей. Каждая встреча- возможность окунуться в новый для тебя мир.

 

http://www.momsdiary.ru/stil-zhizni/maminapomada/40/

http://www.momsdiary.ru/stil-zhizni/maminapomada/207

http://www.momsdiary.ru/maminy-sekrety/8571 

http://www.momsdiary.ru/stil-zhizni/maminapomada/133/

Принцип, чем больше народу - веселее, не обо мне, но если это любящая семья, или веселая компания, которую я знаю уже сто лет, почему бы и нет? Иногда о мне приходят просить снять ДР, или какое-то мероприятие со словами "ну вы же снимали той-то/тому-то". Да, у меня есть несколько семей, мероприятия которых я снимаю больше 5 лет, мы все знаем друг друга и стали давно родными, я уверена в них и в своем комфорте во время мероприятия. На сегодняшний день для меня это важнее заработка и сарафанного радио.

 

 

 

 

 И нет ничего сильнее любви.... И моего глубокого уважения к людям, которые проносят ее сквозь года держась за руку. 

Ну вот я и поделилась с вами той стороной работы, снимки которой вы не увидите  в instagram/facebook/и даже в моей галерее )))) 

Почему? Потому что #мирдолжензнать ........ )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Follow me
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle